Si estás acá, es porque teníamos que encontrarnos.

La Guía no definitiva del morfi porteño es un festín de nostalgia, sabor y pertenencia. Un libro para quienes aman comer bien, opinar sobre comida o simplemente perderse en las veredas de Buenos Aires en la búsqueda de un bodegón aún desconocido pero que está 100% a punto para volverse tendencia.


Con platos icónicos, historias curiosas, reversiones ingeniosas, páginas para anotar tus propias aventuras gastronómicas y sugerencias de más de 350 lugares para explorar, esta guía es una celebración de la cocina que nos define: la pizza con muzza hasta el borde, el choripán antes de la cancha, la milanesa XXXL para compartir.

No es un libro de recetas ni una guía gourmet para la élite. Es el sabor porteño ilustrado, contado con emoción, detalle y pasión.

Escrito por mujeres que crecieron entre anécdotas de críticos gastronómicos y mesas familiares llenas de pan. Ideal para foodies, turistas curiosos, nostálgicos y fanáticos del morfi con identidad.

Leé. Paseá. Probá. Opiná. Y si te peleás por cuál es la mejor fugazzeta, mejor.


CARACTERÍSTICAS

Escritoras: Cayetana Vidal Buzzi y Silvina Reusmann

Ilustración: Milagros Brascó

Edición: Premium

Formato: 17,2 x 24 cm

Encuadernación: Tapa dura con relieve

Cantidad de páginas: 200

Papel: Chambril 120 g

Guía no definitiva del Morfi Porteño

$49.000,00

Ver formas de pago

No importa donde vivas, quiero estos rituales en tu vida.

Calculá el costo de envío

La Guía no definitiva del morfi porteño es un festín de nostalgia, sabor y pertenencia. Un libro para quienes aman comer bien, opinar sobre comida o simplemente perderse en las veredas de Buenos Aires en la búsqueda de un bodegón aún desconocido pero que está 100% a punto para volverse tendencia.


Con platos icónicos, historias curiosas, reversiones ingeniosas, páginas para anotar tus propias aventuras gastronómicas y sugerencias de más de 350 lugares para explorar, esta guía es una celebración de la cocina que nos define: la pizza con muzza hasta el borde, el choripán antes de la cancha, la milanesa XXXL para compartir.

No es un libro de recetas ni una guía gourmet para la élite. Es el sabor porteño ilustrado, contado con emoción, detalle y pasión.

Escrito por mujeres que crecieron entre anécdotas de críticos gastronómicos y mesas familiares llenas de pan. Ideal para foodies, turistas curiosos, nostálgicos y fanáticos del morfi con identidad.

Leé. Paseá. Probá. Opiná. Y si te peleás por cuál es la mejor fugazzeta, mejor.


CARACTERÍSTICAS

Escritoras: Cayetana Vidal Buzzi y Silvina Reusmann

Ilustración: Milagros Brascó

Edición: Premium

Formato: 17,2 x 24 cm

Encuadernación: Tapa dura con relieve

Cantidad de páginas: 200

Papel: Chambril 120 g

Mi carrito